
Ингредиенты
- свинина по-домашнему (полужирная) тм «окраина» — 500 г
- ветчина свиная тм «окраина» — 5 ломтиков
- бекон венгерский копчено-вареный тм «окраина» — 200 г
- лук — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- яйца — 2 шт.
- смесь перцев —
- итальянский травы — 2 ч.л.
- ягоды годжи — горсть
- соль
- для подачи:
- брокколи
- клюква
- зелень
свинину торговой марки «Окраина» необходимо вымыть, обсушить и нарезать на небольшие фрагменты. Затем порубить в блендере или пропустить через мясорубку.
2. Лук и чеснок очистить, измельчить в блендере.
свиную ветчину под торговой маркой «Окраина» необходимо нарезать небольшими кубиками.
в измельченную свинину добавляем лук, яйца, ветчину, специи, соль и ягоды годжи, после чего тщательно перемешиваем.
дно глубокой прямоугольной формы выстилают полосками венгерского варено-копченого бекона торговой марки «Окраина», сверху помещают мясную массу. Поверхность выравнивают и тщательно прижимают руками.
накрываем верх террина оставшимися полосками бекона. Затем форму плотно оборачиваем фольгой. Духовку разогреваем до 250°С. В духовку ставим противень, наполненный горячей водой. Форму с террином помещаем в центр этого противня. Запекаем в течение 2 часов.
подавать блюдо к столу можно горячим, дополнив его брокколи, приготовленной на пару, ягодами и зеленью!
можно дать изделию остыть, извлечь из формы, обернуть фольгой и поместить в холодильник. На следующий день нарезать на порции и подавать охлажденным.