EdaLandia

Приятного аппетита

Свиной террин с ветчиной и ягодами годжи для праздничного стола

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • свинина по-домашнему (полужирная) тм «окраина» — 500 г
  • ветчина свиная тм «окраина» — 5 ломтиков
  • бекон венгерский копчено-вареный тм «окраина» — 200 г
  • лук — 1 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • яйца — 2 шт.
  • смесь перцев —
  • итальянский травы — 2 ч.л.
  • ягоды годжи — горсть
  • соль
  • для подачи:
  • брокколи
  • клюква
  • зелень

свинину торговой марки «Окраина» необходимо вымыть, обсушить и нарезать на небольшие фрагменты. Затем порубить в блендере или пропустить через мясорубку.

2. Лук и чеснок очистить, измельчить в блендере.

Интересный рецепт:  Тушёный в сметане кролик

свиную ветчину под торговой маркой «Окраина» необходимо нарезать небольшими кубиками.

в измельченную свинину добавляем лук, яйца, ветчину, специи, соль и ягоды годжи, после чего тщательно перемешиваем.

дно глубокой прямоугольной формы выстилают полосками венгерского варено-копченого бекона торговой марки «Окраина», сверху помещают мясную массу. Поверхность выравнивают и тщательно прижимают руками.

накрываем верх террина оставшимися полосками бекона. Затем форму плотно оборачиваем фольгой. Духовку разогреваем до 250°С. В духовку ставим противень, наполненный горячей водой. Форму с террином помещаем в центр этого противня. Запекаем в течение 2 часов.

Интересный рецепт:  Куриный плов, приготовленный в мультиварке

подавать блюдо к столу можно горячим, дополнив его брокколи, приготовленной на пару, ягодами и зеленью!

можно дать изделию остыть, извлечь из формы, обернуть фольгой и поместить в холодильник. На следующий день нарезать на порции и подавать охлажденным.

Еще рецепты