
Ингредиенты
- свинина 1 кг
- соль
- перец
- приправы для мяса
- для маринада.
- мёд 2 ч.л.
- соевый соус 4 ч.л.
- растительное масло 3 ч.л.
- гарнир
- картофель 6 шт.
- соль
- перец
- укроп сушеный
- красный перец
- растительное масло
1) Сначала приготовим маринад.
В глубокой емкости соединяют мёд (2 чайные ложки), соевый соус (4 чайные ложки) и растительное масло (4 чайные ложки.
Как только перемешали убираем в сторону.
затем необходимо подготовить мясо.
Необходимо промыть, промокнуть бумажным полотенцем и удалить сухожилия, жилки и подобные элементы.
затем мясо разделывается на порционные куски, поперек волокон.
После этого на каждом куске необходимо сделать надрезы с обеих сторон, чтобы специи и маринад могли хорошо пропитать мясо.
Затем добавляем соль, перец и смесь приправ для мяса, отталкиваясь от личных предпочтений.
Это все тщательно объясняем, затрагивая все аспекты.
после этого можно приступать к маринованию мяса, я обычно распределяю маринад по поверхности с помощью кондитерской кисти.
Необходимо покрыть маринадом все поверхности мяса.
Оставляем мариноваться на 20 минут.
картофель нарезают на дольки и помещают в миску.
Затем добавляем соль, перец, сушеный укроп, красный перец и растительное масло.
Все хорошо перемешиваем.
на противень выкладываем фольгу, внутренней стороной вверх, затем помещаем на нее мясо и плотно заворачиваем конструкцию.
Снова отрываем фольгу, заворачиваем в неё картофель и тщательно упаковываем.
7) Все это отправляем в духовку при 200 с.
В моем случае процесс занял около двух часов.