EdaLandia

Приятного аппетита

Свинина, запеченная в духовке с картофелем по-деревенски

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • свинина 1 кг
  • соль
  • перец
  • приправы для мяса
  • для маринада.
  • мёд 2 ч.л.
  • соевый соус 4 ч.л.
  • растительное масло 3 ч.л.
  • гарнир
  • картофель 6 шт.
  • соль
  • перец
  • укроп сушеный
  • красный перец
  • растительное масло

1) Сначала приготовим маринад.

В глубокой емкости соединяют мёд (2 чайные ложки), соевый соус (4 чайные ложки) и растительное масло (4 чайные ложки.

Как только перемешали убираем в сторону.

затем необходимо подготовить мясо.

Необходимо промыть, промокнуть бумажным полотенцем и удалить сухожилия, жилки и подобные элементы.

затем мясо разделывается на порционные куски, поперек волокон.

Интересный рецепт:  Мясные рулетики с начинкой по рецепту от AlexN79

После этого на каждом куске необходимо сделать надрезы с обеих сторон, чтобы специи и маринад могли хорошо пропитать мясо.

Затем добавляем соль, перец и смесь приправ для мяса, отталкиваясь от личных предпочтений.

Это все тщательно объясняем, затрагивая все аспекты.

после этого можно приступать к маринованию мяса, я обычно распределяю маринад по поверхности с помощью кондитерской кисти.

Необходимо покрыть маринадом все поверхности мяса.

Оставляем мариноваться на 20 минут.

картофель нарезают на дольки и помещают в миску.

Затем добавляем соль, перец, сушеный укроп, красный перец и растительное масло.

Интересный рецепт:  Секреты приготовления сочных окорочков: идеальный маринад для мяса.

Все хорошо перемешиваем.

на противень выкладываем фольгу, внутренней стороной вверх, затем помещаем на нее мясо и плотно заворачиваем конструкцию.

Снова отрываем фольгу, заворачиваем в неё картофель и тщательно упаковываем.

7) Все это отправляем в духовку при 200 с.

В моем случае процесс занял около двух часов.

Еще рецепты