
Ингредиенты
- свинина — 300 г
- перец болгарский — 1 шт.
- морковь — 2 шт.
- мандарин (крупный) — 2 шт.
- соевый соус
- смесь сушеного чеснока с паприкой — 1 ч.л.
- смесь сушеных овощей с зеленью — 1 ст.л.
- масло растительное — 1 ст.л.
- мука — 0,5 ст.л.
- соль
Свинину нарежьте крупными кусками и обжарьте на масле;
Добавьте крупно нарезанный перец и обжаривайте до появления золотистой корочки;
Выжать сок из моркови и из мандарина;
Соки следует соединить с соевым соусом, взяв его в количестве, составляющем половину объема морковного сока);
В соус следует добавить муку, тщательно перемешав, чтобы не образовались комки;
Полить мясо соусом, добавить сушеные специи, при необходимости посолить;
Мясо тушат на слабом огне под крышкой до достижения нужной степени прожарки;