
Ингредиенты
- корейка — 1.5 кг
- ананас — 1 бан.
- сыр твердый — 140 г
- приправа (для мяса)
- соль
- перец черный
- мед — 3 ст.л.
1) Сыр нарезаем на ломтики.
2) Сок из под ананасов, нужно перелить в чашку.
перед приготовлением необходимо подготовить свиную корейку: разморозить, удалить кожу и кости.
4) Затем это свиную корейку отбиваем.
после этого свиную корейку следует приправить солью, перцем и приправой для мясных блюд.
6) Затем к свиной корейке добавляем мёд 3 ст.л.
Тщательно перемешиваем все ингредиенты и откладываем в сторону на 30 минут, чтобы свиная корейка немного промариновалась.
через некоторое время свиную рульку выкладываем на противень, добавляем ананасы и посыпаем сверху ломтиком сыра.
небольшое количество воды поможет предотвратить пригорание свиной корейки снизу.
Отправляем в духовку до готовности.
Свиная корейка запекалась около часа +/-