EdaLandia

Приятного аппетита

Свиная корейка, запеченная с ананасами и сыром

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • корейка — 1.5 кг
  • ананас — 1 бан.
  • сыр твердый — 140 г
  • приправа (для мяса)
  • соль
  • перец черный
  • мед — 3 ст.л.

1) Сыр нарезаем на ломтики.

2) Сок из под ананасов, нужно перелить в чашку.

перед приготовлением необходимо подготовить свиную корейку: разморозить, удалить кожу и кости.

4) Затем это свиную корейку отбиваем.

после этого свиную корейку следует приправить солью, перцем и приправой для мясных блюд.

6) Затем к свиной корейке добавляем мёд 3 ст.л.

Интересный рецепт:  Ежики из мяса и риса, приготовленные в мультиварке

Тщательно перемешиваем все ингредиенты и откладываем в сторону на 30 минут, чтобы свиная корейка немного промариновалась.

через некоторое время свиную рульку выкладываем на противень, добавляем ананасы и посыпаем сверху ломтиком сыра.

небольшое количество воды поможет предотвратить пригорание свиной корейки снизу.

Отправляем в духовку до готовности.

Свиная корейка запекалась около часа +/-

Еще рецепты