
Ингредиенты
- ножки кролика — 2 шт.
- лук-шалот — 2 шт.
- картофель мелкий — 10 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- вино белое сухое — 70 мл
- растительное масло — 2 ст.л.
- ветка тимьяна
- веточка розмарина
- палочка корицы
- кардамон — 2 шт.
- гвоздика — 2 шт.
В рамках тест-драйва от Bosch я испытываю мультиварку Bosch AutoCook, используя режим «Жарка» и ингредиент «Кролик».
1.Кролика промыть, обсушить.
лук-шалот следует нарезать на 2-3 части. Картофель необходимо промыть, обсушить и надрезать.
установите на мультиварке режим «Жарка» и выберите программу «короткая».
Добавьте растительное масло и обжаривайте кролика в течение 2-3 минут с каждой стороны.
добавьте лук, чеснок, специи и травы, посолите, тщательно перемешайте и обжаривайте еще 3 минуты.
влейте вино, перемешайте и установите режим «Жарка» еще на 5 минут. Не закрывайте крышку мультиварки, чтобы вино выпарилось.
активируйте режим «Тушение», выберите программу со средней интенсивностью, закройте крышку и тушите в течение 50 минут.