EdaLandia

Приятного аппетита

Соломоны.

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • мясо (свинина, говядина, курица или индейка) – 700 г
  • крахмал картофельный – 2-3 ст.л.
  • соевый соус – 5-6 ст.л.
  • растительное масло – для жарки

Соломоны (отбивные) – это быстрое приготовление, невероятная сочность и восхитительный вкус мяса. Это идеальный вариант, когда нужно быстро приготовить ужин или подать достойное блюдо на праздничный стол. Этот продукт непременно придется по вкусу и взрослым, и детям.

Для приготовления можно использовать любое филе: куриную грудку, говядину или индейку. У меня в качестве основы выступает свиной окорок. Нарезаем мясо на ломтики толщиной от 5 до 7 миллиметров. Теперь необходимо хорошо отбить мясо с обеих сторон. Каждый кусочек обваливаем в картофельном крахмале, затем смачиваем с двух сторон в соевом соусе – я использую классический вариант. На сковороду наливаем немного растительного масла и выкладываем отбивные. Жарим на среднем огне, чтобы избежать разбрызгивания и обеспечить равномерную прожарку мяса, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.

Интересный рецепт:  Рецепт с дзампоне, чечевицей и идеальной чистотой

Приятного аппетита!

Еще рецепты