
Ингредиенты
- свинина на косточке — 500 г
- перец горошек
- кориандр
- хлопья чили
- соль
- чеснок — 3 зубчика
- растительное масло
В ступке соединяем черный перец горошком и кориандр, затем тщательно перемалываем.
Добавляем хлопья чили и соль, затем снова разминаем.
Несколько зубчиков чеснока мелко нарезаем.
Свинину на кости освобождают от пленок и разделывают на куски подходящего размера.
С двух сторон обильно приправляем подготовленными специями.
С обеих сторон добавляем измельченный чеснок и смазываем растительным маслом.
Чтобы мясо получилось сочным, обжариваем его на сковороде с обеих сторон до золотистого цвета всего пару минут, обеспечивая запечатывание.
Размещаем в форме для запекания, накрываем фольгой и выпекаем полчаса при температуре 180 градусов.
Блюдо отличается сочностью и насыщенным ароматом.
Обязательно попробуйте приготовить.
Приятного аппетита!