EdaLandia

Приятного аппетита

Аппетитная свинина на косточке

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • свинина на косточке — 500 г
  • перец горошек
  • кориандр
  • хлопья чили
  • соль
  • чеснок — 3 зубчика
  • растительное масло

В ступке соединяем черный перец горошком и кориандр, затем тщательно перемалываем.

Добавляем хлопья чили и соль, затем снова разминаем.

Несколько зубчиков чеснока мелко нарезаем.

Свинину на кости освобождают от пленок и разделывают на куски подходящего размера.

С двух сторон обильно приправляем подготовленными специями.

С обеих сторон добавляем измельченный чеснок и смазываем растительным маслом.

Чтобы мясо получилось сочным, обжариваем его на сковороде с обеих сторон до золотистого цвета всего пару минут, обеспечивая запечатывание.

Интересный рецепт:  Тушёный в сметане кролик

Размещаем в форме для запекания, накрываем фольгой и выпекаем полчаса при температуре 180 градусов.

Блюдо отличается сочностью и насыщенным ароматом.

Обязательно попробуйте приготовить.

Приятного аппетита!

Еще рецепты