EdaLandia

Приятного аппетита

Быстрый шашлык: маринад готов за 40 минут

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • мясо свинина шейка — 2 кг.
  • луковица — 3-4 шт.
  • вино красное (полусладкое) — 100 мл
  • соль
  • перец чёрный
  • приправы

Мясо необходимо нарезать на фрагменты различной формы.

Очищенный лук нарезают кубиками и измельчают в блендере до консистенции пюре.

В мясную емкость добавляют луковое пюре, красное вино, приправы и соль.

В течение пяти минут необходимо вымешивать мясо, аккуратно перемешивая и обжимая его руками.

Повторить через 20 минут.

Мясо мариновать 40-50 минут.

Нанизывайте кусочки мяса на шампуры, плотно прижимая их друг к другу.

Интересный рецепт:  Мясо, запеченное по-французски: рецепт от Людмилы

У меня получилось 7 порций.

Обжарить на углях 20-35 минут.

Всё зависит от жара углей

Надеюсь, этот рецепт оказался полезным. Желаю вам приятного аппетита.

Еще рецепты