
Ингредиенты
- мясо свинина шейка — 2 кг.
- луковица — 3-4 шт.
- вино красное (полусладкое) — 100 мл
- соль
- перец чёрный
- приправы
Мясо необходимо нарезать на фрагменты различной формы.
Очищенный лук нарезают кубиками и измельчают в блендере до консистенции пюре.
В мясную емкость добавляют луковое пюре, красное вино, приправы и соль.
В течение пяти минут необходимо вымешивать мясо, аккуратно перемешивая и обжимая его руками.
Повторить через 20 минут.
Мясо мариновать 40-50 минут.
Нанизывайте кусочки мяса на шампуры, плотно прижимая их друг к другу.
У меня получилось 7 порций.
Обжарить на углях 20-35 минут.
Всё зависит от жара углей
Надеюсь, этот рецепт оказался полезным. Желаю вам приятного аппетита.