
Ингредиенты
- свинина — 500 г
- яйца — 2 шт.
- лук — 1 шт. (крупный)
- крахмал — 2 ст.л.
- майонез — 3 ст.л.
- соль, черный молотый перец
- растительное масло — 50 мл.
- сыр твердый — 100 г
- помидоры — 2 шт. (крупные)
1.Мясо нарезать кусочками.
2.Мелко нарезать лук.
соедините мясо, лук, яйца, крахмал, майонез, соль и перец.
Необходимо тщательно перемешать, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 2-3 часа.
аккуратно выкладываем на сковороду, разогретую с маслом, и слегка обжариваем с каждой стороны.
форму для запекания выстилают фольгой и смазывают маслом, затем выкладывают котлеты, сверху помещают кружочки помидоров и посыпают тертым сыром.
выпекаем в предварительно нагретой духовке при 180 градусах в течение 25-30 минут.
Всем добра!