
Ингредиенты
- отбивная:
- свинина — 700 г
- соль
- перец черный
- чеснок — 2 зуб.
- соевый соус — 3 ст.л.
- льезон
- яйцо куриное (может понадобиться 3 шт. ) — 2 шт.
- молоко — 50 мл.
- мука пшеничная / мука — 1 ст.л.
- панировка:
- сухари панировочные / панировка
- для жарки
- масло растительное
- масло сливочное
Мясо нарезают на мелкие куски и отбивают.
Отбитое мясо маринуем, используя соль, перец, смесь чеснока и соевого соуса, а также приправу для мяса, если она есть).
Оставляем мариноваться минут на 20.
Сейчас готовим льезон, соединяя молоко, муку и яйца, после чего тщательно взбиваем их венчиком.
Замаринованное мясо обмакиваем в льезон, затем в панировочные сухари и выкладываем на разогретую сковороду.
Обжариваем с двух сторон до готовности.
Используя указанное количество ингредиентов, можно приготовить восемь отбивных.