EdaLandia

Приятного аппетита

Свиные отбивные по рецепту DaVkusno

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • отбивная:
  • свинина — 700 г
  • соль
  • перец черный
  • чеснок — 2 зуб.
  • соевый соус — 3 ст.л.
  • льезон
  • яйцо куриное (может понадобиться 3 шт. ) — 2 шт.
  • молоко — 50 мл.
  • мука пшеничная / мука — 1 ст.л.
  • панировка:
  • сухари панировочные / панировка
  • для жарки
  • масло растительное
  • масло сливочное

Мясо нарезают на мелкие куски и отбивают.

Отбитое мясо маринуем, используя соль, перец, смесь чеснока и соевого соуса, а также приправу для мяса, если она есть).

Оставляем мариноваться минут на 20.

Интересный рецепт:  Свинина, фасоль и квашеная капуста: рецепт вкусного блюда

Сейчас готовим льезон, соединяя молоко, муку и яйца, после чего тщательно взбиваем их венчиком.

Замаринованное мясо обмакиваем в льезон, затем в панировочные сухари и выкладываем на разогретую сковороду.

Обжариваем с двух сторон до готовности.

Используя указанное количество ингредиентов, можно приготовить восемь отбивных.

Еще рецепты