EdaLandia

Приятного аппетита

Свинина, запеченная в сырном кляре

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • свинина 700 г
  • сыр 100 г
  • яйца куриные 3 шт.
  • сметана 5 ст.л.
  • мука 4 ст.л.
  • соль
  • перец молотый
  • приправа для мяса
  • масло растительное для жарки

Приготовление.

свинину промывают под проточной водой, затем обсушивают с помощью бумажного полотенца.

При необходимости можно удалить жилы и сухожилия.

свинину следует нарезать поперек волокон на порционные куски.

Затем их нужно отбить.

затем добавляем соль, перец и приправу для мяса. Вы также можете использовать другие специи по своему вкусу)

Убираем в сторону.

Интересный рецепт:  Паста с рыбой и овощами

4) Натираем сыр

5) В миске замешиваем кляр.

Вводим три куриных яйца, добавляем сметану, соль и перец, тщательно взбиваем.

6)Затем добавляем сыр, перемешиваем.

Добавляем муку.

Консистенция кляра должна быть достаточно плотной.

в кляр опускаем отдельный кусочек свинины и обваливаем его с обеих сторон.

Перекладываем на разогретую сковороду.

Продукты обжариваются с каждой стороны в течение трех минут.

В случае, если мясо оказалось недостаточно прожаренным внутри, его можно прогреть в микроволновой печи в течение четырех минут, и это устранит проблему!

Интересный рецепт:  Как приготовить сочную говядину

Все готово!

Еще рецепты