
Ингредиенты
- свинина 700 г
- сыр 100 г
- яйца куриные 3 шт.
- сметана 5 ст.л.
- мука 4 ст.л.
- соль
- перец молотый
- приправа для мяса
- масло растительное для жарки
Приготовление.
свинину промывают под проточной водой, затем обсушивают с помощью бумажного полотенца.
При необходимости можно удалить жилы и сухожилия.
свинину следует нарезать поперек волокон на порционные куски.
Затем их нужно отбить.
затем добавляем соль, перец и приправу для мяса. Вы также можете использовать другие специи по своему вкусу)
Убираем в сторону.
4) Натираем сыр
5) В миске замешиваем кляр.
Вводим три куриных яйца, добавляем сметану, соль и перец, тщательно взбиваем.
6)Затем добавляем сыр, перемешиваем.
Добавляем муку.
Консистенция кляра должна быть достаточно плотной.
в кляр опускаем отдельный кусочек свинины и обваливаем его с обеих сторон.
Перекладываем на разогретую сковороду.
Продукты обжариваются с каждой стороны в течение трех минут.
В случае, если мясо оказалось недостаточно прожаренным внутри, его можно прогреть в микроволновой печи в течение четырех минут, и это устранит проблему!
Все готово!