EdaLandia

Приятного аппетита

Мясо, запеченное с картофелем по рецепту Марины Петрушенко

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • 1 кг. 200 г картофеля
  • 600 г свинины
  • 450 г помидоров
  • 120 г моркови
  • 150 г лука
  • 2 дольки – чеснока
  • смесь перцев
  • сладкую молотую паприку
  • 150 мл воды
  • подсолнечное масло и соль

На режиме «жарка» в разогретом масле обжарьте лук, морковь и крупно нарезанные помидоры. Через пять минут добавьте порезанное мясо и продолжайте обжаривать его еще пять минут.

В рецепт следует добавить картофель, специи, горячую воду и соль, а затем готовить в режиме «тушение» в течение часа».

Интересный рецепт:  Рулька с картошкой: идеальное блюдо для праздничного стола

В готовое блюдо добавить чеснок.

Еще рецепты