EdaLandia

Приятного аппетита

Французское мясо с маринованным луком и сыром

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • мясо (свиная вырезка) 700 гр
  • лук 200-250 гр
  • сыр 200 гр
  • майонез (опционально) 50-70 гр
  • лимон 1 долька
  • масло растительное
  • специи
  • соль

Мясо нарезают на куски толщиной примерно в один сантиметр.

Лук нарезают полукольцами, толщина которых составляет около 2 миллиметра.

Удаляем пленку и излишки жира с нарезанного мяса.

Отбиваем мясо с двух сторон.

Переложите отбивные в миску, добавьте туда же лук.

Добавляем соль и специи. Затем сбрызгиваем лимонным соком.

Вводим растительное масло и тщательно перемешиваем. Затем повторяем процедуру перемешивания.

Интересный рецепт:  Французское мясо по рецепту Натальи

Мясо необходимо замариновать на 30-40 минут.

Форму для выпечки смазываем растительным маслом и помещаем на неё отбивные.

Сверху выкладываем маринованный лук.

Смазываем сверху майонезом.

Сверху добавляем сыр, натертый на крупной терке.

Отбивные помещаем в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, и запекаем в течение 30-35 минут.

Когда сыр начнет слегка подрумяниваться, отбивные по-французски готовы! Приятного аппетита!

Еще рецепты