
Ингредиенты
- сырные дранники:
- 4 средние картошки
- 1 маленький лук
- соль
- перец
- 1 яйцо
- 2 ломтика сыра
- курица:
- 2 куриные грудки
- 1 ч.л. готовых специй сатай
- 2 ст.л. воды
картофель натирают и отжимают через марлю или полотенце, чтобы удалить излишки влаги.
2) Добавьте нарезанный лук, соль и перец.
3) Добавьте яйцо и сыр, перемешайте.
нагрейте сковороду на среднем огне (я выбрала температуру 6), смажьте ее подсолнечным маслом и выложите картофель, сформировав круг.
обжаривайте с каждой стороны по 5 минут, а в конце приготовления накройте крышкой.
6) Отбейте немного куринную грудку.
нанесите специи на курицу, добавьте соль и перец.
добавьте воду и дайте настояться в течение 15 минут.
обжаривайте курицу на гриле, используя максимальную мощность, предварительно смазав её маслом. Процесс обжаривания занимает 10 минут с каждой стороны, при этом периодически переворачивайте кусок.