
Ингредиенты
- на 4 шт:
- говядина -кусок небольшой
- лук репчатый-1 шт
- соль и перец —
- сделала в измельчителе.фарш хорошо там перемешивается.постоял в холодильнике,созрел.
- тесто:
- кусок кабачка-небольшой
- петрушка-2 ст.л. нарезанной
- яйцо-1 шт
- сахар и соль-
- мука-3,4 ст.л. с горкой
- разрыхлитель-коф л
Тесто имеет консистенцию, не отличающуюся от густой сметаны. Я тщательно перемешала его и распределила в силиконовые формочки. Формочки не требуют смазывания, поэтому блюдо получается без добавления масла. В центр каждого изделия из теста я поместила по одной десертной ложке фарша. Затем я поставила их в духовку на 20 минут, установив температуру 180°C.