EdaLandia

Приятного аппетита

Кабачково-мясные кексики.

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • на 4 шт:
  • говядина -кусок небольшой
  • лук репчатый-1 шт
  • соль и перец —
  • сделала в измельчителе.фарш хорошо там перемешивается.постоял в холодильнике,созрел.
  • тесто:
  • кусок кабачка-небольшой
  • петрушка-2 ст.л. нарезанной
  • яйцо-1 шт
  • сахар и соль-
  • мука-3,4 ст.л. с горкой
  • разрыхлитель-коф л

Тесто имеет консистенцию, не отличающуюся от густой сметаны. Я тщательно перемешала его и распределила в силиконовые формочки. Формочки не требуют смазывания, поэтому блюдо получается без добавления масла. В центр каждого изделия из теста я поместила по одной десертной ложке фарша. Затем я поставила их в духовку на 20 минут, установив температуру 180°C.

Интересный рецепт:  Мясные рулеты с начинкой по рецепту Эльвиры

Еще рецепты