
Ингредиенты
- говядина — 300 гр
- масло оливковое — 4 ст.л. ( 2 в маринад и 2 для жарки)
- соевый соус — 1 ст.л.
- чеснок — 2 зубка (1 в маринад и 1 для жарки)
- соль —
- черный молотый перец —
- тимьян — 1 веточка
- сливочное масло — 1 ст.л.
- помидоры черри — 8-10 шт
- бальзамический крем — 1 ч.л.
- рис акватика микс мистраль — 2 пакетика
в чашке соединяют масло, соевый соус, измельченный чеснок, соль и перец. Мясо промывают, промакивают бумажным полотенцем и помещают в маринад. Накрывают пищевой пленкой и отправляют в холодильник минимум на 3 часа.
в сковороде нужно нагреть растительное масло. Затем поместите в сковороду мясо, тимьян и разрезанные пополам зубчики чеснока.
сначала обжарьте мясо с одной стороны до появления золотистой корочки, при этом извлеките чеснок, чтобы он не подгорел. После этого положите в сковороду сливочное масло, переверните мясо и обжарьте с другой стороны, периодически поливая его растительным маслом.
после этого помидоры добавляют в сковороду, обжаривают около минуты, затем поливают их бальзамическим кремом прямо в сковороде.
если вы предпочитаете мясо с прожаркой, то запекайте его в духовке.
приготовьте рис, следуя указаниям на упаковке. Мясо рекомендуется подавать с помидорами и рисом.
Приятного аппетита!