EdaLandia

Приятного аппетита

Говядина, помидоры черри и рисовый микс

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • говядина — 300 гр
  • масло оливковое — 4 ст.л. ( 2 в маринад и 2 для жарки)
  • соевый соус — 1 ст.л.
  • чеснок — 2 зубка (1 в маринад и 1 для жарки)
  • соль —
  • черный молотый перец —
  • тимьян — 1 веточка
  • сливочное масло — 1 ст.л.
  • помидоры черри — 8-10 шт
  • бальзамический крем — 1 ч.л.
  • рис акватика микс мистраль — 2 пакетика

в чашке соединяют масло, соевый соус, измельченный чеснок, соль и перец. Мясо промывают, промакивают бумажным полотенцем и помещают в маринад. Накрывают пищевой пленкой и отправляют в холодильник минимум на 3 часа.

Интересный рецепт:  Домашняя ветчина из свиной вырезки, приготовленная в ветчиннице

в сковороде нужно нагреть растительное масло. Затем поместите в сковороду мясо, тимьян и разрезанные пополам зубчики чеснока.

сначала обжарьте мясо с одной стороны до появления золотистой корочки, при этом извлеките чеснок, чтобы он не подгорел. После этого положите в сковороду сливочное масло, переверните мясо и обжарьте с другой стороны, периодически поливая его растительным маслом.

после этого помидоры добавляют в сковороду, обжаривают около минуты, затем поливают их бальзамическим кремом прямо в сковороде.

если вы предпочитаете мясо с прожаркой, то запекайте его в духовке.

Интересный рецепт:  Сочная свиная вырезка в горчично-сливочном соусе

приготовьте рис, следуя указаниям на упаковке. Мясо рекомендуется подавать с помидорами и рисом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты