EdaLandia

Приятного аппетита

Лапша с мясом и пекинской капустой

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • 250-300 г свинины
  • 300 г яичной лапши
  • 8 больших листьев пекинской капусты
  • 8 ст.л. соевого соуса «kikkoman»
  • 3 ст.л. соуса хойсин
  • 1 яйцо
  • 1 ч.л. кукурузного крахмала
  • темное кунжутное масло
  • растительное масло для фритюра
  • 0,5 ст.л. соли

Свинину нарезать брусочками примерно 1,5 на 3 см.

Чтобы приготовить маринад, взбейте яйцо с четырьмя столовыми ложками соевого соуса и добавьте полстоловой ложки соли.

Растворите крахмал в одной столовой ложке воды, добавьте его в маринад и тщательно перемешайте до получения однородной массы.

Интересный рецепт:  Ножка барашка, запечённая с басмати и киноа

Свинину следует поместить в маринад, аккуратно перемешать и выдержать в течение получаса.

Капусту необходимо нарезать: сначала вдоль разрезать на две части, а затем поперек на полоски шириной 1-1,5 см.

В кастрюле или глубокой сковороде необходимо нагреть масло, предназначенное для жарки в масле.

Свинину следует обжарить на сильном огне до образования золотистой корочки, затем выложить на бумажные полотенца.

Смешайте соевый соус, соус хойсин, воду (0,5 стакана) и вок-масло, тщательно перемешайте.

Свинину с капустой следует выложить, перемешать, довести соус до кипения и убрать с огня.

Интересный рецепт:  Свинина, запеченная в сырном кляре

Лапшу следует отварить согласно инструкции на упаковке, затем промыть в дуршлаге.

Выложите лапшу в тарелки и полейте кунжутным маслом.

На лапшу выложить свинину с капустой.

Подавать немедленно.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Еще рецепты