
Ингредиенты
- 250-300 г свинины
- 300 г яичной лапши
- 8 больших листьев пекинской капусты
- 8 ст.л. соевого соуса «kikkoman»
- 3 ст.л. соуса хойсин
- 1 яйцо
- 1 ч.л. кукурузного крахмала
- темное кунжутное масло
- растительное масло для фритюра
- 0,5 ст.л. соли
Свинину нарезать брусочками примерно 1,5 на 3 см.
Чтобы приготовить маринад, взбейте яйцо с четырьмя столовыми ложками соевого соуса и добавьте полстоловой ложки соли.
Растворите крахмал в одной столовой ложке воды, добавьте его в маринад и тщательно перемешайте до получения однородной массы.
Свинину следует поместить в маринад, аккуратно перемешать и выдержать в течение получаса.
Капусту необходимо нарезать: сначала вдоль разрезать на две части, а затем поперек на полоски шириной 1-1,5 см.
В кастрюле или глубокой сковороде необходимо нагреть масло, предназначенное для жарки в масле.
Свинину следует обжарить на сильном огне до образования золотистой корочки, затем выложить на бумажные полотенца.
Смешайте соевый соус, соус хойсин, воду (0,5 стакана) и вок-масло, тщательно перемешайте.
Свинину с капустой следует выложить, перемешать, довести соус до кипения и убрать с огня.
Лапшу следует отварить согласно инструкции на упаковке, затем промыть в дуршлаге.
Выложите лапшу в тарелки и полейте кунжутным маслом.
На лапшу выложить свинину с капустой.
Подавать немедленно.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!