
Ингредиенты
- вырезка — 500 гр
- бекон- 300 гр
- маслины itlv- 150 г
- соус
- имбирь- 20 гр
- чеснок- 2 зубч
- соевый соус — 4 ст.лож.
- паприка- 1 ст.лож.
Свинную вырезку необходимо вымыть и обсушить с помощью бумажного полотенца.
Готовим маринад.
Соевый соус и паприку следует смешать. Имбирь необходимо натереть на мелкой терке, чеснок измельчить с помощью чеснокодавилки и добавить в соус.
Замариновать мясо на 2- 3 часа.
Вырезку, предварительно замаринованную, следует надрезать вдоль, не до конца, и расположить в ряд вместе с маслинами.
Вырезку необходимо обернуть тонкими пластинами бекона, как показано на фотографии.
Вырезку в беконе следует поместить в духовку, разогретую до 230 градусов, и готовить не дольше 15 минут. После этого выключите духовку и дайте вырезке настояться внутри еще 10 минут.
Приготовленное мясо подают на стол, чтобы насладиться его превосходным вкусом.
Мясо получается нежным и сочным.
Приятного аппетита!