EdaLandia

Приятного аппетита

Вырезка, маринованная в имбире с оливками

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • вырезка — 500 гр
  • бекон- 300 гр
  • маслины itlv- 150 г
  • соус
  • имбирь- 20 гр
  • чеснок- 2 зубч
  • соевый соус — 4 ст.лож.
  • паприка- 1 ст.лож.

Свинную вырезку необходимо вымыть и обсушить с помощью бумажного полотенца.

Готовим маринад.

Соевый соус и паприку следует смешать. Имбирь необходимо натереть на мелкой терке, чеснок измельчить с помощью чеснокодавилки и добавить в соус.

Замариновать мясо на 2- 3 часа.

Вырезку, предварительно замаринованную, следует надрезать вдоль, не до конца, и расположить в ряд вместе с маслинами.

Интересный рецепт:  Говядина, запеченная в рукаве в духовке

Вырезку необходимо обернуть тонкими пластинами бекона, как показано на фотографии.

Вырезку в беконе следует поместить в духовку, разогретую до 230 градусов, и готовить не дольше 15 минут. После этого выключите духовку и дайте вырезке настояться внутри еще 10 минут.

Приготовленное мясо подают на стол, чтобы насладиться его превосходным вкусом.

Мясо получается нежным и сочным.

Приятного аппетита!

Еще рецепты