EdaLandia

Приятного аппетита

Картофель, грибы и ребрышки, тушеные вместе

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • свиные ребрышки — 500 г
  • картофель — 800 г
  • грибы — 150 г
  • лук — 1 шт. (крупный)
  • растительное масло — 2 ст.л.
  • лавровый лист — 2 шт.
  • приправа карри — 1 ч.л.
  • соль, черный молотый перец
  • зеленый лук — для подачи 3-4 пера

Ребрышки нужно разделить поштучно.

Подрумянить их на растительном масле, обжарив с обеих сторон.

Лук крупной нарезки следует обжаривать отдельно, а когда он начнет приобретать золотистый оттенок, добавьте грибы.

Обжариваем лук и грибы в течение пяти минут, после чего возвращаем ребрышки в сковороду.

Интересный рецепт:  Куриный плов, приготовленный в мультиварке

Добавляем соль, перец, карри и выкладываем крупно нарезанный картофель.

Добавьте воду до уровня содержимого сковороды и накройте её крышкой. Готовьте на медленном огне 40-45 минут.

Еще рецепты