
Ингредиенты
- свиные ребрышки — 500 г
- картофель — 800 г
- грибы — 150 г
- лук — 1 шт. (крупный)
- растительное масло — 2 ст.л.
- лавровый лист — 2 шт.
- приправа карри — 1 ч.л.
- соль, черный молотый перец
- зеленый лук — для подачи 3-4 пера
Ребрышки нужно разделить поштучно.
Подрумянить их на растительном масле, обжарив с обеих сторон.
Лук крупной нарезки следует обжаривать отдельно, а когда он начнет приобретать золотистый оттенок, добавьте грибы.
Обжариваем лук и грибы в течение пяти минут, после чего возвращаем ребрышки в сковороду.
Добавляем соль, перец, карри и выкладываем крупно нарезанный картофель.
Добавьте воду до уровня содержимого сковороды и накройте её крышкой. Готовьте на медленном огне 40-45 минут.