EdaLandia

Приятного аппетита

Запечённые свиные рёбрышки

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • свиные рёбра — 500 г
  • морковь — 1 шт.
  • лук — 1 шт.
  • имбирь — 1 шт.
  • лавровый лист — 1 шт.
  • душистый перец – 2 шт.
  • томатная паста – 1 ст.л.
  • мед – 2 ст.л.
  • сухой чеснок – 1 ст.л.
  • острый перец – 1 шт.
  • соевый соус — 2 ст.л.
  • растительное масло — 1 ст.л.

Для начала отварим свиные ребра.

Для приготовления бульона солим воду и добавляем рёбра, морковь, лук, имбирь, лавровый лист и душистый перец .

Варим примерно 40 мин.

Займёмся маринадом!

Интересный рецепт:  Баранина, запеченная в садже с овощами

Чтобы приготовить этот соус, необходимо соединить 1 столовую ложку томатной пасты, 1 столовую ложку сухого имбиря, 1 столовую ложку соевого соуса, 2 столовые ложки мёда и 1 столовую ложку растительного масла.

Все перемешиваем до однородной массы.

После этого перец, измельченный в ступке, добавляют в соус.

Через сорок минут после приготовления даем рёбрам остыть и покрываем их маринадом.

Затем помещаем в духовку на 15 минут в режиме конвекции при температуре 180 градусов.

Еще рецепты