EdaLandia

Приятного аппетита

Ребра свиные в пикантном соусе

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • ребра свиные — 500 г
  • соус барбекю — 50 г
  • для маринада:
  • вино красное – 50 мл
  • соевый соус «киккоман» – 30 г
  • вода – 1/2 ст.
  • соль – 3 г
  • лук-репка красный – 1/2 шт.
  • томатная паста – 1 ст.л.
  • чеснок – 1 зуб.
  • петрушка св. – 2 вет.
  • уксус винный красный – 20 мл
  • лавровый лист – 1 шт.
  • перец черный с/м – 2г
  • сахар – 15г
  • tabasco чипотле с аром. копчения — 1 ч.л.
  • розмарин
Интересный рецепт:  Свинина, фаршированная черносливом и сыром: кулинарный эксперимент

Все компоненты для маринада следует соединить в большой миске.

Свиные ребра после обработки выкладывают в лоток, заливают маринадом и оставляют для маринования на ночь.

Замаринованные ребра следует разложить на решетку и запекать в духовке примерно час при температуре 120–130 градусов.

Свиные ребра рекомендуется подавать с соусом барбекю. Для украшения можно использовать кольца лука, петрушку и корнишоны.

Еще рецепты