
Ингредиенты
- ребра свиные — 500 г
- соус барбекю — 50 г
- для маринада:
- вино красное – 50 мл
- соевый соус «киккоман» – 30 г
- вода – 1/2 ст.
- соль – 3 г
- лук-репка красный – 1/2 шт.
- томатная паста – 1 ст.л.
- чеснок – 1 зуб.
- петрушка св. – 2 вет.
- уксус винный красный – 20 мл
- лавровый лист – 1 шт.
- перец черный с/м – 2г
- сахар – 15г
- tabasco чипотле с аром. копчения — 1 ч.л.
- розмарин
Все компоненты для маринада следует соединить в большой миске.
Свиные ребра после обработки выкладывают в лоток, заливают маринадом и оставляют для маринования на ночь.
Замаринованные ребра следует разложить на решетку и запекать в духовке примерно час при температуре 120–130 градусов.
Свиные ребра рекомендуется подавать с соусом барбекю. Для украшения можно использовать кольца лука, петрушку и корнишоны.