
Ингредиенты
- свинина (шея) — 500 г
- соль
- перец, сухой лук (или свежий) —
- микс овощей (у меня свежемороженые) — 400 рг.
- острый перец чили — 1 г
- томатная паста — 1 ч.л
- соевый соус — 2 ст.л.
- чеснок — 2 зубчика
- мед — 1/2 ч.л
Необходимо подготовить два куска свинины и отбить их кухонным молотком.
Сформировать в круглую форму и замариновать.
Накрыть пленкой и поставить в холодильник.
Овощную смесь, включающую острый перец и соевый соус, следует обжарить на сковороде.
Снять с огня в конце приготовления, после чего добавить чеснок и мед.
Обжарить свинину до готовности.
Подавать с обжаренными овощами.