EdaLandia

Приятного аппетита

Свинина в духовке

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • свинина (корейка) — 500-600 г
  • паприка (молотая) — 1-1.5 ч.л.
  • чеснок — 3-4 зубчика
  • соль
  • черный перец

Корейку следует вымыть, при необходимости удалить пленки и жилы.

Тщательно натрите специями и дайте настояться в маринаде в течение 1-2 часов.

Подготовленное мясо следует выложить на фольгу по истечении указанного времени.

Корейку следует плотно завернуть в фольгу и запекать около 40 минут в духовке, разогретой до 220 градусов.

Снимите фольгу и запекайте еще 15-20 минут, пока блюдо не станет золотистым.

Интересный рецепт:  Филе курицы, тушенное в сметане с чесноком

Приятного аппетита!

Еще рецепты