EdaLandia

Приятного аппетита

Свинина в ароматной подливке

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • свинина 400 гр
  • паприка 1 ч.л.
  • перец чили 1/2 ч.л. или
  • сушёный чеснок 1 ст.л.
  • мускатный орех 1/2 ч.л.
  • соевый соус 70 мл
  • вода 300 мл
  • мука 1 ст.л.

Мясо нарезать маленькими кусочками.

В качестве приправы используйте паприку, перец чили, чеснок и мускатный орех.

Влить соевый соус, перемешать.

Для маринования поместите мясо в холодильник на 2-3 часа, либо оставьте на ночь).

Сковороду необходимо разогреть, затем на неё выкладывают замаринованную свинину.

Обжаривайте в течение 5 минут, периодически помешивая, на среднем огне.

Интересный рецепт:  Котлеты в рукаве

Снизьте огонь, накройте блюдо крышкой и продолжайте готовить ещё 10 минут, не забывая периодически помешивать.

Налейте воду, перемешайте и доведите до кипения.

Просеять муку, хорошо перемешать.

Готовить ещё 7-10 минут, помешивая.

Еще рецепты