
Ингредиенты
- свинина 400 гр
- паприка 1 ч.л.
- перец чили 1/2 ч.л. или
- сушёный чеснок 1 ст.л.
- мускатный орех 1/2 ч.л.
- соевый соус 70 мл
- вода 300 мл
- мука 1 ст.л.
Мясо нарезать маленькими кусочками.
В качестве приправы используйте паприку, перец чили, чеснок и мускатный орех.
Влить соевый соус, перемешать.
Для маринования поместите мясо в холодильник на 2-3 часа, либо оставьте на ночь).
Сковороду необходимо разогреть, затем на неё выкладывают замаринованную свинину.
Обжаривайте в течение 5 минут, периодически помешивая, на среднем огне.
Снизьте огонь, накройте блюдо крышкой и продолжайте готовить ещё 10 минут, не забывая периодически помешивать.
Налейте воду, перемешайте и доведите до кипения.
Просеять муку, хорошо перемешать.
Готовить ещё 7-10 минут, помешивая.