EdaLandia

Приятного аппетита

Свинина, фасоль и квашеная капуста: рецепт вкусного блюда

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • мякоть свинины — 1 кг.
  • фасоль сухая — 1 ст.
  • квашеная капуста — 700 г.
  • лук — 2 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • растительное масло
  • лавровый лист — 1-2 шт.
  • карри — 1 ч.л.
  • свежемолотый перец
  • перец чили

Свинина, приготовленная с фасолью и квашеной капустой, – это вкусное и питательное блюдо, которое понравится всем членам семьи. Квашеная капуста гармонично сочетается со вкусом свинины и фасоли. Вымытую фасоль следует замочить в холодной воде на ночь, чтобы она набухла. Затем ее отваривают до готовности, что может занять около двух часов, в зависимости от сорта. После отваривания воду из фасоли сливают. Очищенный и вымытый лук нарезают кубиками. Очищенную и вымытую морковь также нарезают кубиками. Свинину нарезают небольшими кусочками. В кастрюле с толстым дном хорошо разогревают растительное масло, добавляют мясо и обжаривают до румяной корочки со всех сторон.

Интересный рецепт:  Картофель, запечённый с фаршем и сыром: идеальное блюдо для новогоднего стола

Добавьте лук и морковь, тщательно перемешайте. Готовьте на среднем огне под крышкой до полной готовности мяса.

.В кастрюлю добавляют квашеную капусту, лавровый лист, перец карри, чили и свежемолотый перец. Затем добавляют соль, перемешивают и тушат под крышкой в течение 20 минут.

Добавьте фасоль, тщательно перемешайте и прогрейте получившуюся массу в течение 7 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Еще рецепты