
Ингредиенты
- мякоть свинины — 1 кг.
- фасоль сухая — 1 ст.
- квашеная капуста — 700 г.
- лук — 2 шт.
- морковь — 1 шт.
- растительное масло
- лавровый лист — 1-2 шт.
- карри — 1 ч.л.
- свежемолотый перец
- перец чили
Свинина, приготовленная с фасолью и квашеной капустой, – это вкусное и питательное блюдо, которое понравится всем членам семьи. Квашеная капуста гармонично сочетается со вкусом свинины и фасоли. Вымытую фасоль следует замочить в холодной воде на ночь, чтобы она набухла. Затем ее отваривают до готовности, что может занять около двух часов, в зависимости от сорта. После отваривания воду из фасоли сливают. Очищенный и вымытый лук нарезают кубиками. Очищенную и вымытую морковь также нарезают кубиками. Свинину нарезают небольшими кусочками. В кастрюле с толстым дном хорошо разогревают растительное масло, добавляют мясо и обжаривают до румяной корочки со всех сторон.
Добавьте лук и морковь, тщательно перемешайте. Готовьте на среднем огне под крышкой до полной готовности мяса.
.В кастрюлю добавляют квашеную капусту, лавровый лист, перец карри, чили и свежемолотый перец. Затем добавляют соль, перемешивают и тушат под крышкой в течение 20 минут.
Добавьте фасоль, тщательно перемешайте и прогрейте получившуюся массу в течение 7 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!