EdaLandia

Приятного аппетита

Домашняя свинина по рецепту от kladez-zolota

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • свинина для запекания (окраина) — 1-1,5 кг
  • специи
  • приправы
  • чеснок — 8-10 зубчиков
  • соевый соус — 2-3 ст.л.
  • масло оливковое — 1-2 ст.л.

Свинину, приготовленную в домашних условиях, можно запечь в духовке или в мультиварке, используя соответствующую программу.

извлеките мясо из упаковки и промокните его бумажным полотенцем.

глубокие надрезы нарезаются ножом, в каждый из них вкладывается по зубчику чеснока.

в отдельной емкости готовим маринад, соединяя соевый соус, оливковое масло и специи по вкусу)

Интересный рецепт:  Рулька по-баварски

мясо смазываем маринадом и помещаем в холодильник как минимум на один час).

замаринованное мясо оборачивают фольгой и запекают в мультиварке, используя режим «запекание».

приготовленное мясо свинины нарезают на порционные куски и подают с гарниром. Также это блюдо отлично подходит для приготовления бутербродов.

Еще рецепты