
Ингредиенты
- свинина для запекания (окраина) — 1-1,5 кг
- специи
- приправы
- чеснок — 8-10 зубчиков
- соевый соус — 2-3 ст.л.
- масло оливковое — 1-2 ст.л.
Свинину, приготовленную в домашних условиях, можно запечь в духовке или в мультиварке, используя соответствующую программу.
извлеките мясо из упаковки и промокните его бумажным полотенцем.
глубокие надрезы нарезаются ножом, в каждый из них вкладывается по зубчику чеснока.
в отдельной емкости готовим маринад, соединяя соевый соус, оливковое масло и специи по вкусу)
мясо смазываем маринадом и помещаем в холодильник как минимум на один час).
замаринованное мясо оборачивают фольгой и запекают в мультиварке, используя режим «запекание».
приготовленное мясо свинины нарезают на порционные куски и подают с гарниром. Также это блюдо отлично подходит для приготовления бутербродов.