
Ингредиенты
- свинина вырезка 1 кг.
- кетчуп одна ст.л.
- горчица одна ст.л.
- горчица зернистая 2 ч.л.
- устричный соус 1 ч.л.
- масло оливковое 30 мл.
- соевый соус полторы столовых ложки
- смесь перцев пол ч.л.
- паприка сладкая 1 ч.л.
Это мой излюбленный маринад с горчицей «Махеевъ». Я часто использую в маринаде кари, которое прекрасно сочетается с кроликом и птицей. Однако, с другой стороны, со свининой кари, на мой взгляд, не всегда удачно комбинируется, поскольку придает мясу сладковатый оттенок. В этот раз я решила заменить кари на кетчуп «Махеевъ» и не ошиблась: свинина получилась сочной, нежной и не перебитой специями, а горчица «Махеевъ» позволила раскрыться вкусу мяса.