
Ингредиенты
- свиная корейка – 400 г
- соль – 2 щепотка
- перец черный – 2 щепотки
- сушеный чеснок – 1 щепотки
- приправа для мяса – 1 щепотка
- соевый соус – 100 мл.
- кисло-сладкий соус – 50 г
- вода – 100 мл.
- паприка – 1 щепотка
- прованские травы – 1 щепотка
- подсолнечное масло – 2 ст.л.
Сначала нарезаем свинину на стейки.
Затем солим, перчим молотым черным перцем и добавляем приправу для мяса.
Добавляем кисло-сладкий соус, соевый соус и немного воды, тщательно перемешиваем, затем убираем в холодильник на несколько часов для маринования мяса.
На разогретую сковороду наливают подсолнечное масло, затем выкладывают стейки и обжаривают с одной стороны до появления румяной корочки.
Переворачиваем мясо и добавляем замороженные овощи.
Их приправляют солью, свежемолотым черным перцем, прованскими травами, паприкой и сушеным чесноком.
В сковороду добавляют соевый соус и воду, затем блюдо тушат до полного выпаривания жидкости.