
Ингредиенты
- свинина — 1 кг.
- репчатый лук – 4 шт.
- майонез — 8-9 ст.л.
- соль — 1,5 ч.л.
- перец
- сыр — 300 г
1. Мясо нарежьте на отбивные и отбейте.
Сложите в глубокую миску.
2. Лук нарежьте четвертькольцами и добавьте к мясу.
3. Посолите, поперчите и добавьте 4-5 ст.л. майонеза.
Все тщательно перемешайте.
Покройте крышкой и поместите в холодильник для маринования на ночь.
натрите сыр на мелкой терке, добавьте 3-4 столовые ложки майонеза и тщательно перемешайте получившуюся массу.
выложите на противень маринованное мясо, распределите поверх него лук и покройте все сырной массой.
выпекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение часа или пока поверхность не станет золотистой.
Ароматное, сочное и нежное мясо в французском стиле готово!
Всем приятного аппетита!