EdaLandia

Приятного аппетита

Как приготовить сочное и нежное мясо в духовке

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • свинина — 1 кг.
  • репчатый лук – 4 шт.
  • майонез — 8-9 ст.л.
  • соль — 1,5 ч.л.
  • перец
  • сыр — 300 г

1. Мясо нарежьте на отбивные и отбейте.

Сложите в глубокую миску.

2. Лук нарежьте четвертькольцами и добавьте к мясу.

3. Посолите, поперчите и добавьте 4-5 ст.л. майонеза.

Все тщательно перемешайте.

Покройте крышкой и поместите в холодильник для маринования на ночь.

натрите сыр на мелкой терке, добавьте 3-4 столовые ложки майонеза и тщательно перемешайте получившуюся массу.

Интересный рецепт:  Баранья шейка.

выложите на противень маринованное мясо, распределите поверх него лук и покройте все сырной массой.

выпекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение часа или пока поверхность не станет золотистой.

Ароматное, сочное и нежное мясо в французском стиле готово!

Всем приятного аппетита!

Еще рецепты