EdaLandia

Приятного аппетита

Рулька по-баварски

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • рулька 2 шт.
  • перец черный 5 г
  • майоран 5 г
  • соль 20 г
  • пиво темное 200 мл.
  • лук 1 шт.
  • капуста квашеная 300 г
  • картофель 500 г
  • масло растительное 30 мл.
  • крахмал 1 ст.л.
  • прованские травы 1 г

Рульку следует покрыть специями, упаковать в вакуумную упаковку и мариновать в холодильнике в течение 3-7 дней

Запекать при t190° полтора часа

Картофель отварить до полуготовности

Припустить лук в масле

Добавить капусту и прогреть

Извлеките рульку из упаковки и запекайте при температуре 190 градусов в течение двадцати минут.

Интересный рецепт:  Как приготовить отварной язык: 3 соуса для идеального блюда

В бульон, оставшийся после приготовления мяса, следует добавить пиво и уварить его до уменьшения объема на треть

Подрумянить картофель, приправив небольшим количеством прованских трав

Сервировать и полить соусом

Приятного аппетита!

Еще рецепты