
Ингредиенты
- рулька 2 шт.
- перец черный 5 г
- майоран 5 г
- соль 20 г
- пиво темное 200 мл.
- лук 1 шт.
- капуста квашеная 300 г
- картофель 500 г
- масло растительное 30 мл.
- крахмал 1 ст.л.
- прованские травы 1 г
Рульку следует покрыть специями, упаковать в вакуумную упаковку и мариновать в холодильнике в течение 3-7 дней
Запекать при t190° полтора часа
Картофель отварить до полуготовности
Припустить лук в масле
Добавить капусту и прогреть
Извлеките рульку из упаковки и запекайте при температуре 190 градусов в течение двадцати минут.
В бульон, оставшийся после приготовления мяса, следует добавить пиво и уварить его до уменьшения объема на треть
Подрумянить картофель, приправив небольшим количеством прованских трав
Сервировать и полить соусом
Приятного аппетита!