
Ингредиенты
- индейка ( филе) — 400 г
- ананас консервированный — 300 г
- перец сладкий — 1 шт.
- имбирь — 50 г
- горчица французская 1 ст.л.
- мед — 1 ст.л.
- соевый соус — 1 ст.л.
- соль
- подсолнечное масло,
- сливочное масло.
филе индейки следует нарезать на порционные куски и отбить.
необходимо посолить мясо, поместить его в миску, залить соевым соусом, добавить дижонскую горчицу, мед и посыпать тертым имбирем.
Мариновать 20 минут.
сладкий перец нарезают соломкой и слегка обжаривают на подсолнечном масле.
4. Ананасы нарезать мелкими кубиками.
на кусок мяса выкладывают ананас и перец, затем мясо сворачивается в рулет.
рулеты обжаривают на смеси подсолнечного и сливочного масла в течение 2-3 минут до полной готовности.