EdaLandia

Приятного аппетита

Индейка, запеченная в рулетах с ананасами

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • индейка ( филе) — 400 г
  • ананас консервированный — 300 г
  • перец сладкий — 1 шт.
  • имбирь — 50 г
  • горчица французская 1 ст.л.
  • мед — 1 ст.л.
  • соевый соус — 1 ст.л.
  • соль
  • подсолнечное масло,
  • сливочное масло.

филе индейки следует нарезать на порционные куски и отбить.

необходимо посолить мясо, поместить его в миску, залить соевым соусом, добавить дижонскую горчицу, мед и посыпать тертым имбирем.

Мариновать 20 минут.

сладкий перец нарезают соломкой и слегка обжаривают на подсолнечном масле.

Интересный рецепт:  Гуляш из говядины по рецепту Светланы Писанко

4. Ананасы нарезать мелкими кубиками.

на кусок мяса выкладывают ананас и перец, затем мясо сворачивается в рулет.

рулеты обжаривают на смеси подсолнечного и сливочного масла в течение 2-3 минут до полной готовности.

Еще рецепты