EdaLandia

Приятного аппетита

Сырный рис с грибами и свининой

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • рис акватика микс от мистраль — 1 пакетик
  • лук репчатый — 1 шт
  • опята — 200-300 гр
  • свинина — 200-300 гр
  • сыр — 50 гр
  • сливки 10% — 100 мл
  • масло растительное — для жарки
  • соль —
  • перец красный —
  • перец молотый —
  • помидор черри — 2 шт

сперва необходимо отварить рис. В качестве основы я использую рис «Мистраль Акватика микс». Приготовление осуществляется согласно инструкции, указанной на упаковке.

пока рис варится, мясо следует нарезать небольшими кусочками. Затем выложите его на разогретую сковороду с растительным маслом.

Интересный рецепт:  Ежики из мяса и риса, приготовленные в мультиварке

после того, как мясо начнет выделять сок, добавьте грибы (у меня замороженные). Обжаривайте до полного испарения жидкости.

4. Добавить репчатый лук, нарезанный полукольцами.

смешать, затем добавить соль и красный перец (сладкий).

6. Жарить до готовности.

7. Готовый рис выложить в кокотницы.

8. Сверху закрыть мясом с грибами.

сыр необходимо натереть на мелкой терке, затем посолить и поперчить.

10. Влить сливки, размешать до однородности.

равномерно распределите сырно-сливочную смесь по поверхности. В центр поместите помидор. Выпекайте при температуре 180 градусов Цельсия в течение 20-25 минут, пока сырная корочка не станет золотистой.

Интересный рецепт:  Мясные рулеты с начинкой

Приятного аппетита!

Еще рецепты