EdaLandia

Приятного аппетита

Сырный рис с грибами и свининой

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • рис акватика микс от мистраль — 1 пакетик
  • лук репчатый — 1 шт
  • опята — 200-300 гр
  • свинина — 200-300 гр
  • сыр — 50 гр
  • сливки 10% — 100 мл
  • масло растительное — для жарки
  • соль —
  • перец красный —
  • перец молотый —
  • помидор черри — 2 шт

сперва необходимо отварить рис. В качестве основы я использую рис «Мистраль Акватика микс». Приготовление осуществляется согласно инструкции, указанной на упаковке.

пока рис варится, мясо следует нарезать небольшими кусочками. Затем выложите его на разогретую сковороду с растительным маслом.

Интересный рецепт:  Простой ужин из доступных ингредиентов

после того, как мясо начнет выделять сок, добавьте грибы (у меня замороженные). Обжаривайте до полного испарения жидкости.

4. Добавить репчатый лук, нарезанный полукольцами.

смешать, затем добавить соль и красный перец (сладкий).

6. Жарить до готовности.

7. Готовый рис выложить в кокотницы.

8. Сверху закрыть мясом с грибами.

сыр необходимо натереть на мелкой терке, затем посолить и поперчить.

10. Влить сливки, размешать до однородности.

равномерно распределите сырно-сливочную смесь по поверхности. В центр поместите помидор. Выпекайте при температуре 180 градусов Цельсия в течение 20-25 минут, пока сырная корочка не станет золотистой.

Интересный рецепт:  Свинина в кисло-сладком соусе по рецепту Покеневич

Приятного аппетита!

Еще рецепты