
Ингредиенты
- рис акватика микс от мистраль — 1 пакетик
- лук репчатый — 1 шт
- опята — 200-300 гр
- свинина — 200-300 гр
- сыр — 50 гр
- сливки 10% — 100 мл
- масло растительное — для жарки
- соль —
- перец красный —
- перец молотый —
- помидор черри — 2 шт
сперва необходимо отварить рис. В качестве основы я использую рис «Мистраль Акватика микс». Приготовление осуществляется согласно инструкции, указанной на упаковке.
пока рис варится, мясо следует нарезать небольшими кусочками. Затем выложите его на разогретую сковороду с растительным маслом.
после того, как мясо начнет выделять сок, добавьте грибы (у меня замороженные). Обжаривайте до полного испарения жидкости.
4. Добавить репчатый лук, нарезанный полукольцами.
смешать, затем добавить соль и красный перец (сладкий).
6. Жарить до готовности.
7. Готовый рис выложить в кокотницы.
8. Сверху закрыть мясом с грибами.
сыр необходимо натереть на мелкой терке, затем посолить и поперчить.
10. Влить сливки, размешать до однородности.
равномерно распределите сырно-сливочную смесь по поверхности. В центр поместите помидор. Выпекайте при температуре 180 градусов Цельсия в течение 20-25 минут, пока сырная корочка не станет золотистой.
Приятного аппетита!