EdaLandia

Приятного аппетита

Сочные ребрышки в чесночном маринаде

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • спасибо компании тм махеевъ за прекрасные маринады и кетчупы.
  • сегодня я приготовила ребрышки с маринадом «чесночный» и с кетчупом «лечо» — это очень вкусно!
  • 1. ребрышки свиные — 1 кг.
  • 2. спагетти — 300 г
  • 3. маринад чесночный тм махеевъ — 3 ст.л.
  • 4. чеснок — 3 зубка
  • 5. перец черный молотый —
  • 6. соль —
  • 7. кетчуп тм махеевъ — 3 ст.л.
  • 8. масло сливочное — 40 г
  • 9. зелень петрушки — пучок.

1. Ребрышки промыть, обсушить.

Интересный рецепт:  Свинина на ужин

нанести чесночный маринад на ребрышки, добавить свежий, мелко порубленный чеснок и поперчить.

3. Дать постоять 30 мин. на столе. .

для приготовления можно разжечь мангал и дождаться прогорания углей, либо выложить ребрышки на противень или в форму для запекания и поместить в разогретую до 200 градусов духовку до появления румяной корочки. Проткнуть ребрышки ножом – при этом должен выделяться светлый сок. Время запекания составит примерно 30 минут.

разделите ребрышки на порционные куски. Подавайте с пастой, картофелем, свежей зеленью и кетчупом торговой марки МахеевЪ «Лечо» или другим соусом на ваш выбор!

Интересный рецепт:  Сочное мясо, запеченное в духовке в медово-горчичной глазури

Приятного аппетита!

Еще рецепты