
Ингредиенты
- спасибо компании тм махеевъ за прекрасные маринады и кетчупы.
- сегодня я приготовила ребрышки с маринадом «чесночный» и с кетчупом «лечо» — это очень вкусно!
- 1. ребрышки свиные — 1 кг.
- 2. спагетти — 300 г
- 3. маринад чесночный тм махеевъ — 3 ст.л.
- 4. чеснок — 3 зубка
- 5. перец черный молотый —
- 6. соль —
- 7. кетчуп тм махеевъ — 3 ст.л.
- 8. масло сливочное — 40 г
- 9. зелень петрушки — пучок.
1. Ребрышки промыть, обсушить.
нанести чесночный маринад на ребрышки, добавить свежий, мелко порубленный чеснок и поперчить.
3. Дать постоять 30 мин. на столе. .
для приготовления можно разжечь мангал и дождаться прогорания углей, либо выложить ребрышки на противень или в форму для запекания и поместить в разогретую до 200 градусов духовку до появления румяной корочки. Проткнуть ребрышки ножом – при этом должен выделяться светлый сок. Время запекания составит примерно 30 минут.
разделите ребрышки на порционные куски. Подавайте с пастой, картофелем, свежей зеленью и кетчупом торговой марки МахеевЪ «Лечо» или другим соусом на ваш выбор!
Приятного аппетита!