EdaLandia

Приятного аппетита

Японское рагу «нимоно»

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • говядина – 500 г
  • картофель – 5 клубней
  • морковь – 1 шт
  • лук репчатый – 1 шт
  • горох замороженный – 2 горсти
  • вода – 400 мл
  • масло «ideal» оливковый «мягкий вкус»– 2 ст.л.
  • соевый соус – 3 ст.л.
  • сахар – 1 ст.л.
  • (саке – 2 ст.л. – очень желательно)

Чтобы нарезать говядину тонкими слайсами, предварительно охладите е.

Необходимо вымыть и очистить овощи. Лук и картофель нарежьте крупными кубиками, а морковь – кружочками.

Влейте в чашу мультиварки оливковое масло «Ideal» с мягким вкусом, выложите нарезанное мясо и готовьте на режиме «Жарка» примерно 7 минут, периодически переворачивая его. Затем добавьте подготовленные овощи в чашу, влейте воду, соевый уксус и добавьте сахар (при желании используйте саке). Перемешайте содержимое и готовьте на режиме «Тушение» в течение 20 минут. За 5 минут до окончания приготовления добавьте горошек и снова перемешайте. Подавать блюдо можно с гарниром из риса.

Интересный рецепт:  Ребрышки, запеченные в кисло-сладкой глазури

Еще рецепты