EdaLandia

Приятного аппетита

Фаршированный сыром перец, обернутый в бекон

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • перец сладкий — 3 шт.
  • сыр плавленый — 90 г
  • сырок плавленый (у меня сыр для тостов, 3 пластины) — 30 г
  • свинина (мякоть) — 350 г
  • чеснок — 1 зуб.
  • приправа (для мяса)
  • бекон (в/к) — 150 г
  • картофель (небольшой клубень) — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • белок яичный — 1 шт.
  • сухари панировочные — 5 ст.л.
  • масло растительное
  • соевый соус — 1 ст.л.
  • лук зеленый (для подачи) — 1 пуч.
  • перец черный
  • соль

заморозка перцев, даже на короткое время, например, на 2 часа или на ночь, делает их более мягкими и податливыми после разморозки. На представленной фотографии изображены не замороженные перцы, однако я рекомендую попробовать этот способ, так как он улучшает вкус.

Перец очищаем от верхней части, удаляем семена и помещаем в морозильную камеру.

плавленый сыр (90 гр) нарезают на три части и оборачивают листами сыра.

Интересный рецепт:  Тушеная свинина с овощами, приготовленная в казане на костре

замороженный перец размораживают, промакивают бумажным полотенцем и наполняют кусочками сыра.

4. Приготовим мясной фарш.

Картофель (1 шт.) и репчатый лук (1 шт.) очищаем и нарезаем крупными дольками.

Для приготовления фарша соединяем мясо с картофелем, луком, яичным белком и измельченным чесноком (один зубчик.).

В качестве приправы добавляют сухую смесь для мяса (пол чайной ложки), затем солят и перчат.

Смешанные ингредиенты измельчают с помощью мясорубки или блендера.

Чтобы фарш получился более плотным, я использовала панировочные сухари.

из мясного фарша формируются три лепешки, на которые выкладывается перец с начинкой.

мясным фаршем заворачиваем перцы и формируем пирожки, затем обваливаем их в панировочных сухарях.

Эти заготовки можно хранить в морозильной камере.

В предпраздничные дни можно достать из морозильника, разморозить в холодильнике, завернуть в бекон и запечь.

Интересный рецепт:  Стейк: простой рецепт для быстрого и вкусного ужина

чтобы облегчить процесс обмотки беконом, полоски следует разделить на две части.

Обматываем мясной пирожок беконом.

В случае необходимости допустимо использовать деревянные зубочистки.

противень застилают пергаментной бумагой и смазывают маслом.

Заготовки выкладываем и покрываем смесью из растительного масла и соевого соуса, взятых в равных пропорциях).

помещаем противень с заготовками в духовку, разогретую до 200 градусов Цельсия, и выпекаем до образования хрустящей корочки на беконе.

Иногда мы покрываем заготовки смесью, состоящей из масла и соевого соуса.

Приглашаем к трапезе и поздравляем с приближающимся Новым Годом!

Еще рецепты