EdaLandia

Приятного аппетита

Говяжьи отбивные по рецепту Света Светиk

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • мясо 500 г
  • яйца 2 шт.
  • томатная паста 1 ст.л.
  • сухари(мука) 100 г
  • соль

Мясо тонко нарезать и отбить.

Каждый кусок посолить и поперчить.

Яйца взбейте, добавьте соль и щепотку, затем перемешайте с томатной пастой.

Каждый кусок мяса следует добавить к взбитым яйцам с пастой и дать им настояться в течение получаса.

Для начала обваливаем каждую отбивную с обеих сторон в панировочных сухарях или муке, затем выкладываем на сковороду с разогретым маслом.

Обжаривайте на слабом огне примерно 8-10 минут с каждой стороны, накрыв сковороду крышкой.

Интересный рецепт:  Филе курицы, тушенное в сметане с чесноком

Отбивные выходят мягкими и нежными, очень вкусными.

Еще рецепты