
Ингредиенты
- мясо 500 г
- яйца 2 шт.
- томатная паста 1 ст.л.
- сухари(мука) 100 г
- соль
Мясо тонко нарезать и отбить.
Каждый кусок посолить и поперчить.
Яйца взбейте, добавьте соль и щепотку, затем перемешайте с томатной пастой.
Каждый кусок мяса следует добавить к взбитым яйцам с пастой и дать им настояться в течение получаса.
Для начала обваливаем каждую отбивную с обеих сторон в панировочных сухарях или муке, затем выкладываем на сковороду с разогретым маслом.
Обжаривайте на слабом огне примерно 8-10 минут с каждой стороны, накрыв сковороду крышкой.
Отбивные выходят мягкими и нежными, очень вкусными.