
Ингредиенты
- мясо на кости — 2 кус
- изюм — 2 ст.л.
- орегано суш — 1/2 ч.л.
- вино — 1 ст.лю
- оливковое масло — 2 ст.л.
- соль —
- перец черный молотый —
- зелень петрушки —
мясо необходимо вымыть, затем промокнуть бумажным полотенцем. После этого посолите, поперчите и полейте оливковым маслом, тщательно потрите.
2. Сделать в мясе кармашки
в ступке соедините мелко нарезанный свежий орегано (или используйте сушеный, если свежего нет), добавьте петрушку, изюм, вино, щепотку соли и половину столовой ложки оливкового масла.
вложить начинку в мясо и обжарить на сильно нагретой сковороде, постоянно переворачивая, чтобы оно равномерно подрумянилось с обеих сторон.
насладитесь блюдом сразу с овощами, приятного аппетита!