EdaLandia

Приятного аппетита

Мясо в соусе

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • свиная вырезка 600 г
  • сливочное масло
  • чеснок 3 зуб.
  • мука 1-2 ст.л.
  • молоко 200 мл
  • соль
  • перец

Нарезанное мясо необходимо отбить с одной стороны.

Чеснок обжаривается на сливочном масле, после чего его необходимо убрать.

В масло выложите мясо и обжарьте.

Убираем мясо, муку и молоко добавляем в масло, ставим на огонь на несколько минут.

Добавляем мясо обратно в соус и продолжаем приготовление в течение 5 минут.

Еще рецепты
Интересный рецепт:  Мясо по-французски: рецепт от Татьяны Рецептовой