EdaLandia

Приятного аппетита

Французское мясо по рецепту Эмили

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • свинина 600 г
  • соль
  • перец
  • лук
  • помидоры
  • майонез
  • твердый сыр

Подготовьте мясо, нарезав его на плоские куски и отбив их молотком. Затем приправьте солью и перцем.

Сверху слой лука.

Выложите на лук ломтики помидора и сделайте решетку из майонеза.

Выпекаем в духовке в течение 35 минут, установив температуру 200 градусов.

После этого посыпьте тертым сыром и выпекайте еще 10 минут

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Интересный рецепт:  Картофельные рулетики с мясной начинкой по рецепту Александра Васильева