
Ингредиенты
- свинина (вырезка) — 500 г
- шампиньоны — 300 г
- сметана — 3 ст.л.
- мука — 1 ст.л.
- лук — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- сыр — 70 г
- подсолнечное масло для жарки грибов
- зелень
1. Вырезку разделите на три части.
Каждый кусок разделать и отбить.
в сметану (1,5 столовых ложки) следует добавить чеснок, измельченный с помощью чеснокодавилки.
Посолить по вкусу.
Перемешать.
каждый фрагмент мяса следует покрыть полученной смесью тонким слоем.
4. Шампиньоны и лук мелко нарезать.
5. На сковороде разогреть подсолнечное масло.
Выложить шампиньоны и лук обжариваться.
Посолить по вкусу.
Обжаривать на сильном огне, регулярно помешивая до образования золотистой корочки (процесс занял у меня 5 минут).
6. Добавить к грибам сметану (1,5 ст. л.).
Перемешать.
Всыпьте 1 столовую ложку муки и перемешивайте до получения более густой консистенции.
Начинка готова.
на каждый кусок отбивного мяса сверху следует выложить грибную начинку, распределив ее равномерно.
8. Свернуть отбивные с начинкой в рулетики.
Выложить их в блюдо для запекания.
Поверх блюда распределить сыр, натёртый на крупной тёрке.
поставьте блюдо в духовку, разогретую до 200 градусов, и выпекайте в течение часа.
10. Перед подачей посыпать зеленью.
Приятного аппетита!