EdaLandia

Приятного аппетита

Мясные рулеты с начинкой по рецепту Эльвиры

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • свинина (вырезка) — 500 г
  • шампиньоны — 300 г
  • сметана — 3 ст.л.
  • мука — 1 ст.л.
  • лук — 1 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • сыр — 70 г
  • подсолнечное масло для жарки грибов
  • зелень

1. Вырезку разделите на три части.

Каждый кусок разделать и отбить.

в сметану (1,5 столовых ложки) следует добавить чеснок, измельченный с помощью чеснокодавилки.

Посолить по вкусу.

Перемешать.

каждый фрагмент мяса следует покрыть полученной смесью тонким слоем.

4. Шампиньоны и лук мелко нарезать.

Интересный рецепт:  Свиная котлета на косточке с печеным картофелем.

5. На сковороде разогреть подсолнечное масло.

Выложить шампиньоны и лук обжариваться.

Посолить по вкусу.

Обжаривать на сильном огне, регулярно помешивая до образования золотистой корочки (процесс занял у меня 5 минут).

6. Добавить к грибам сметану (1,5 ст. л.).

Перемешать.

Всыпьте 1 столовую ложку муки и перемешивайте до получения более густой консистенции.

Начинка готова.

на каждый кусок отбивного мяса сверху следует выложить грибную начинку, распределив ее равномерно.

8. Свернуть отбивные с начинкой в рулетики.

Выложить их в блюдо для запекания.

Интересный рецепт:  Свинина, томленая со сливами

Поверх блюда распределить сыр, натёртый на крупной тёрке.

поставьте блюдо в духовку, разогретую до 200 градусов, и выпекайте в течение часа.

10. Перед подачей посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Еще рецепты