EdaLandia

Приятного аппетита

Мясные рулетики с начинкой по рецепту от AlexN79

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • свинина — 1 кг.
  • рис (отварной) — 100 г
  • лук репчатый — 60 г
  • морковь — 60 г
  • шампиньоны — 150 г
  • сыр твердый — 100 г
  • петрушка сушёная
  • соль
  • перец черный
  • мука
  • яйцо куриное
  • темпура или панировочные сухари

Рис отварить до готовности и остудить.

Лук необходимо мелко нарезать, морковь натереть на терке, затем обжарить все ингредиенты и дать остыть.

Нарезанные грибы также обжаривают, затем дают им остыть.

Отваренный рис следует соединить с морковью, луком и грибами.

Интересный рецепт:  Говядина, тушенная с овощами

Всыпьте соль, перец, добавьте сушёную петрушку и натрите сыр на крупной тёрке.

Всё перемешать.

Мясо помыть и нарезать на отбивные.

Отбить с помощью кухонного молотка.

Посолить и поперчить.

На каждую отбивную выкладываем начинку.

Её распределяют вилкой и сворачивают в рулет.

Перед жаркой рулетики следует обвалять в муке, далее окунуть в яйцо и покрыть хлопьями или сухарями).

Подрумянить со всех сторон.

Рулетики выкладывают в форму для запекания, накрывают фольгой и помещают в духовку, разогретую до 200°C, примерно на 30-35 минут.

Интересный рецепт:  Свинина в маринаде с рисом и овощами

Следует учитывать, что все духовки имеют различные характеристики, и пользователю необходимо руководствоваться возможностями своей духовки.

Главное не пересушить мясо.

Еще рецепты