
Ингредиенты
- свинина — 1 кг.
- рис (отварной) — 100 г
- лук репчатый — 60 г
- морковь — 60 г
- шампиньоны — 150 г
- сыр твердый — 100 г
- петрушка сушёная
- соль
- перец черный
- мука
- яйцо куриное
- темпура или панировочные сухари
Рис отварить до готовности и остудить.
Лук необходимо мелко нарезать, морковь натереть на терке, затем обжарить все ингредиенты и дать остыть.
Нарезанные грибы также обжаривают, затем дают им остыть.
Отваренный рис следует соединить с морковью, луком и грибами.
Всыпьте соль, перец, добавьте сушёную петрушку и натрите сыр на крупной тёрке.
Всё перемешать.
Мясо помыть и нарезать на отбивные.
Отбить с помощью кухонного молотка.
Посолить и поперчить.
На каждую отбивную выкладываем начинку.
Её распределяют вилкой и сворачивают в рулет.
Перед жаркой рулетики следует обвалять в муке, далее окунуть в яйцо и покрыть хлопьями или сухарями).
Подрумянить со всех сторон.
Рулетики выкладывают в форму для запекания, накрывают фольгой и помещают в духовку, разогретую до 200°C, примерно на 30-35 минут.
Следует учитывать, что все духовки имеют различные характеристики, и пользователю необходимо руководствоваться возможностями своей духовки.
Главное не пересушить мясо.