EdaLandia

Приятного аппетита

Мясной рулет по рецепту Эльвиры

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • свиная вырезка – 1 шт. (400-500 г)
  • горчица – 1,5 ч.л.
  • сыр – 70 г
  • бекон сырокопченый – 100 г
  • соль
  • приправа для мяса

вырезку свинины необходимо нарезать, чтобы получился тонкий слой, пригодный для формирования рулета.

сначала необходимо отбить кусок мяса, затем посолить и приправить его по вкусу с обеих сторон).

3. Мясо смазать 1,5 ч.л. горчицы.

Выложить сверху 6 пластинок сыра.

4. Завернуть в рулет.

5. Сверху обматываем беконом.

заверните в фольгу и поместите в духовку, разогретую до 200 градусов, на 45 минут.

Интересный рецепт:  Вкусное угощение на праздничный стол

за 15 минут до окончания приготовления снимите фольгу, чтобы мясо приобрело румяную корочку.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Еще рецепты