
Ингредиенты
- свиная вырезка – 1 шт. (400-500 г)
- горчица – 1,5 ч.л.
- сыр – 70 г
- бекон сырокопченый – 100 г
- соль
- приправа для мяса
вырезку свинины необходимо нарезать, чтобы получился тонкий слой, пригодный для формирования рулета.
сначала необходимо отбить кусок мяса, затем посолить и приправить его по вкусу с обеих сторон).
3. Мясо смазать 1,5 ч.л. горчицы.
Выложить сверху 6 пластинок сыра.
4. Завернуть в рулет.
5. Сверху обматываем беконом.
заверните в фольгу и поместите в духовку, разогретую до 200 градусов, на 45 минут.
за 15 минут до окончания приготовления снимите фольгу, чтобы мясо приобрело румяную корочку.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!