
Ингредиенты
- свинина — 1 кг.
- перец сладкий — 1 шт.
- сыр — 200 г
- шампиньоны — 3 шт.
- огурец соленый
- зелень
- сыр чечил (для украшения мешочков)
- соль
- черный перец
- красный острый перец
свиной биток нарезают на куски толщиной в один сантиметр.
2. Отбиваем мясо.
для приготовления начинки перец, сыр, соленые огурцы, грибы и зелень нарезают.
в начинку добавляем соль и свежемолотый черный перец.
отбивные приправляют солью и перцем с обеих сторон.
начинку распределяем по отбивным и формируем из них мешочки.
7. Закрепляем фольгой.
мясо обжаривается на углях до полной готовности, что занимает около 20 минут).
удаляем фольгу и декорируем сыром чечил.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!