EdaLandia

Приятного аппетита

Свиные мешочки, приготовленные на углях

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • свинина — 1 кг.
  • перец сладкий — 1 шт.
  • сыр — 200 г
  • шампиньоны — 3 шт.
  • огурец соленый
  • зелень
  • сыр чечил (для украшения мешочков)
  • соль
  • черный перец
  • красный острый перец

свиной биток нарезают на куски толщиной в один сантиметр.

2. Отбиваем мясо.

для приготовления начинки перец, сыр, соленые огурцы, грибы и зелень нарезают.

в начинку добавляем соль и свежемолотый черный перец.

отбивные приправляют солью и перцем с обеих сторон.

начинку распределяем по отбивным и формируем из них мешочки.

Интересный рецепт:  Рулька по-баварски

7. Закрепляем фольгой.

мясо обжаривается на углях до полной готовности, что занимает около 20 минут).

удаляем фольгу и декорируем сыром чечил.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Еще рецепты