
Ингредиенты
- говядина (необходимо мясо, свежее, молодое, без прожилок — вес 800 грамм
- красный сладкий перец — 2 шт.
- красный острый перец — 1 шт.
- помидоры — 2 шт. (у меня черри 10 шт)
- лук репчатый — 2 шт.
- чеснок — 4 зуб.
- петрушка — 1 пуч.
- картофель — 2 шт.
- оливковое масло — 4 ст.л.
- соевый соус — 50 мл.
- красное сухое аргентинское вино — 50 мл
- кетчуп (у меня томатная паста) — 1 ст.л.
- бальзамический уксус — 1 ст.л.
- соль — при необходимости
- для гарнира:
- рис мистраль жасмин — 1 стак.
- соль — щепотка
Это блюдо обладает насыщенным ароматом и ярким вкусом, что характерно для всей перуанской кухни. Безусловно стоит приготовить! Лучше всего готовить на большую компанию, приглашать друзей и обязательно пробовать, причем всем должно быть горячо и остро, прямо с пылу с жару. Уверены, вам понравится!