
Ингредиенты
- мясо 300 гр
- крахмал 2 ст.л
- яйцо 2 шт
- соль
Сегодня мы готовим нежные и сочные куриные отбивные в кляре – это прекрасный выбор для любого случая
Приготовьте куриные отбивные в крахмале, и вы будете приятно удивлены результатом. Получатся отбивные с хрустящей корочкой, нежные, сочные и очень вкусные.
Мясо необходимо тонко нарезать и отбить кухонным молотком.
Необходимо посолить каждый кусок мяса с обеих сторон.
Яйца нужно взбить вилкой, добавив соль.
При желании в крахмал можно добавить карри или приправу для мяса, после чего следует перемешать.
Сначала каждый кусок мяса обмакивают в яйцо, затем в крахмал.
Обжариваем с каждой стороны на среднем огне около трех минут.