EdaLandia

Приятного аппетита

Отбивные из курицы в хрустящем кляре

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • мясо 300 гр
  • крахмал 2 ст.л
  • яйцо 2 шт
  • соль

Сегодня мы готовим нежные и сочные куриные отбивные в кляре – это прекрасный выбор для любого случая

Приготовьте куриные отбивные в крахмале, и вы будете приятно удивлены результатом. Получатся отбивные с хрустящей корочкой, нежные, сочные и очень вкусные.

Мясо необходимо тонко нарезать и отбить кухонным молотком.

Необходимо посолить каждый кусок мяса с обеих сторон.

Яйца нужно взбить вилкой, добавив соль.

При желании в крахмал можно добавить карри или приправу для мяса, после чего следует перемешать.

Интересный рецепт:  Мясо, запеченное по-французски: рецепт от Людмилы

Сначала каждый кусок мяса обмакивают в яйцо, затем в крахмал.

Обжариваем с каждой стороны на среднем огне около трех минут.

Еще рецепты