
Ингредиенты
- корейка на косточке — 3 куска
- белый хлеб — 6 кусочков
- яйцо — 1 шт
- масло для жарки
В качестве основы для этого блюда используется корейка на косточке, уже замаринованная (Окраина). Если же вы предпочитаете, мясо можно замариновать самостоятельно, используя свой рецепт.
белый хлеб следует нарезать тонкой соломкой
в отдельной емкости аккуратно перемешайте яйцо
кусок корейки окунают в яйцо и обваливают в хлебных крошках, плотно прижимая их к поверхности мяса)
кусочки корейки выкладываем на разогретую сковороду с маслом и обжариваем с обеих сторон до появления румяной корочки.
мясо запекается в духовке при 180 градусах в течение 15-20 минут. Степень прожарки выбирается на ваше усмотрение.
Корейку можно подавать с любым гарниром или овощным салатом.