EdaLandia

Приятного аппетита

Свиная корейка в панировке

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • корейка на косточке — 3 куска
  • белый хлеб — 6 кусочков
  • яйцо — 1 шт
  • масло для жарки

В качестве основы для этого блюда используется корейка на косточке, уже замаринованная (Окраина). Если же вы предпочитаете, мясо можно замариновать самостоятельно, используя свой рецепт.

белый хлеб следует нарезать тонкой соломкой

в отдельной емкости аккуратно перемешайте яйцо

кусок корейки окунают в яйцо и обваливают в хлебных крошках, плотно прижимая их к поверхности мяса)

кусочки корейки выкладываем на разогретую сковороду с маслом и обжариваем с обеих сторон до появления румяной корочки.

Интересный рецепт:  Баранья нога, запеченная в гранатовом соусе: рецепт для гриля и духовки

мясо запекается в духовке при 180 градусах в течение 15-20 минут. Степень прожарки выбирается на ваше усмотрение.

Корейку можно подавать с любым гарниром или овощным салатом.

Еще рецепты