
Ингредиенты
- картошка — 600 г
- фарш — 500 г
- болгарский перец — 250 г
- лук — 200 г
- морковка — 150 г
- яйца — 3 шт.
- сыр — 350 г (250 г к картошке добавляем и 100 г сверху посыпаем)
- петрушка пучок
- куркума, чили, хмели-сунели
- соль
- перец
1. Лук нарезать, морковку натереть
2. Лук с морковкой обжарить до мягкости
добавьте фарш и болгарский перец, нарезанный кубиками
4. Обжарить до готовности, оставить в сторону
5. Картошку натереть на терке, слить сок
6. Сыр натереть на терке, петрушку измельчить
в картофельное пюре следует добавить яйца, петрушку, тёртый сыр, соль и перец
картофельную массу следует распределить по противню, застеленному пергаментной бумагой и смазанному маслом
9. Выпекать при 180 20 минут
распределите фарш, сформируйте рулет и выпекайте ещё 10 минут.
выложите сверху тертым сыром и поместите в духовку, пока он не расплавится.
Подавать можно как в тёплом, так и в холодном виде. Приятного аппетита