EdaLandia

Приятного аппетита

Рулет из картофеля с начинкой из говяжьего фарша

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • картошка — 600 г
  • фарш — 500 г
  • болгарский перец — 250 г
  • лук — 200 г
  • морковка — 150 г
  • яйца — 3 шт.
  • сыр — 350 г (250 г к картошке добавляем и 100 г сверху посыпаем)
  • петрушка пучок
  • куркума, чили, хмели-сунели
  • соль
  • перец

1. Лук нарезать, морковку натереть

2. Лук с морковкой обжарить до мягкости

добавьте фарш и болгарский перец, нарезанный кубиками

4. Обжарить до готовности, оставить в сторону

5. Картошку натереть на терке, слить сок

Интересный рецепт:  Свинина, фаршированная черносливом и сыром: кулинарный эксперимент

6. Сыр натереть на терке, петрушку измельчить

в картофельное пюре следует добавить яйца, петрушку, тёртый сыр, соль и перец

картофельную массу следует распределить по противню, застеленному пергаментной бумагой и смазанному маслом

9. Выпекать при 180 20 минут

распределите фарш, сформируйте рулет и выпекайте ещё 10 минут.

выложите сверху тертым сыром и поместите в духовку, пока он не расплавится.

Подавать можно как в тёплом, так и в холодном виде. Приятного аппетита

Еще рецепты