EdaLandia

Приятного аппетита

Каша гречневая с телятиной

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • гречневая ядрица «мистраль» — 1 ст.
  • телятина — 500 г
  • сливки — 200 г
  • мука — 1 ст.л.
  • томатная паста — 1 ст.л.
  • масло сливочное — 10 г
  • чеснок — 1 зубчик

гречку следует отварить до готовности, добавив соль.

нарежьте мясо на небольшие кусочки, обжаривайте пять минут в масле и посолите.

готовьте на медленном огне под крышкой, добавляя сливки в процессе в течение часа.

влейте томатную пасту и добавьте муку, при необходимости добавьте немного воды, тщательно перемешайте и готовьте еще 10 минут.

Интересный рецепт:  Свинина с кальмарами

5. Подавайте гречку с мясом и подливкой.

Еще рецепты