
Ингредиенты
- красное куриное мясо — 300-400 г
- фунчоза — 300 г (3 шт. )
- болгарский перец — 1 шт.
- лук — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- огурец — 1 шт.
- соевый соус — 8-10 ст.л.
- перец
- соль
- сливочное масло для жарки
- кунжут
Нарезанное куриное мясо помещаем в соевый соус и маринуем в течение получаса.
Чеснок крупно нарезаем и обжариваем на масле в сковороде.
Убираем чеснок и добавляем лук, нарезанный крупными кубиками.
Обжариваем до золотистого цвета.
Выкладываем замаринованное мясо и обжариваем примерно 5 минут.
Болгарский перец нарезаем соломкой и добавляем к мясу, тщательно перемешиваем, затем добавляем немного соуса терияки.
Солим и перчим по вкусу.
Продолжаем обжаривать куриную грудку с овощами еще примерно 5 минут.
Фунчозу залейте кипятком и дайте настояться 5 минут.
После этого их ополаскиваем холодной водой и помещаем к мясу и овощам.
Перемешиваем.
Жарим несколько минут.
Добавляем огурец.
Выкладываем на тарелку и посыпаем кунжутом.
Готово!
Приятного аппетита!