
Ингредиенты
- говядина, мякоть – 500 г
- фасоль кидни тм мистраль – 1 ст
- крупа перловая тм мистраль – 1/3 ст
- лук репчатый – 2 шт
- картофель – 2 шт
- мука пшеничная – 2 ст.л.
- масло топленое – 2 ст.л.
- соль
- перец черный молотый
- растительное масло – 1 ст.л.
Рекомендуется замочить фасоль в холодной воде на ночь. То же самое следует сделать и с перловкой, оставив ее в холодной воде на ночь.
Перловку следует отварить в воде утром в течение примерно 15 минут.
Для начала говядину следует нарезать на крупные куски, поместить их в пакет из полиэтилена, добавить муку и хорошо встряхнуть, чтобы мясо равномерно покрылось тонким слоем муки.
В кастрюле на сильном огне разогревают смесь растительного и топленого масла, после чего обжаривают мясо. Затем мясо извлекают из кастрюли.
Лук следует нарезать тонкими кольцами. В кастрюлю добавляют небольшое количество топленого масла, после чего выкладывают лук и обжаривают до появления легкой золотистой корочки.
Выложите промытую перловку вместе с той водой, в которой она варилась, к обжаренному луку. Затем доведите до кипения и добавьте мясо.
Воду из фасоли следует слить и добавить к мясу. Затем посолить по вкусу и тщательно перемешать.
Картофель необходимо очистить, тщательно промыть и нарезать крупными кубиками. Полученные кусочки выложить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения, после чего варить на среднем огне около 30 минут. Затем добавить еще кипятка, чтобы он полностью покрывал содержимое кастрюли, и томить на минимальном огне приблизительно 6-14 часов. Также можно поместить кастрюлю с содержимым в духовку, разогретую до 180 градусов. В процессе приготовления при необходимости следует доливать кипяток. За час до готовности добавить молотый черный перец. Все тщательно перемешать.
Подавать горячим. Наслаждайтесь едой!